Estranha loucura!
 
Ao amanhecer saio até a varanda
Olho o sol com seus lindos raios
Que ilumina toda terra
Penso comigo: se pudesse ir até você
Certamente ao chegar haveria sombra
Não seria quente, seria gelado
Eu sentira frio, e não ti acharia tão lindo
Certamente a terra se envolveria em tristeza
A noite chegaria mais cedo
O sol  não brilharia, chovi ria lágrima amargas
Não teria nos rios o murmúrio das águas
A chuva nos telhados teriam o barulho de um pranto
Nas árvores não se ouviria o gougeio dos pássaros
Um canto triste de um sabiá seria entoado
A noite escura cairia lentamente
A lua não aparecia brilhando e clareando toda terra
Somente um sombra cobriria toda natureza.
O oceano choraria na escuridão
Gemendo baixinho triste e solitário
Ai então se ouviria um soluço e um lamento
De uma alma, que chora um amor perdido!
 Felizmente não posso ir até o sol!
 
RMMA
 
 

Uma alma triste que chora o seu amor perdido para sempre!