Um dia
 
Um dia irei ao encontro dos que amo
Um dia deixarei outros amados na terra
Um dia chorarei pelo que deixei
Um dia me alegrarei pelos que encontrei
 
Um dia minha alma terá paz
Um dia tornarei a voltar
Um dia clamarei de alegria
Um dia deixarei de chorar
 
Um dia direi que sou feliz
Um dia minhas lágrimas secarão
Um dia olharei a amplidão
Um dia os meus amados voltarão
 
Um dia estaremos todos juntos
Um dia será dia de voltar
Um dia clamaremos a felicidade
Um dia Jesus vai chegar
 
Um dia Ele voltará
Um dia eternamente juntará
Um dia todos aqueles que se amam
Com Jesus irá morar.
Fim -Rita
 

Saudades.

Na varanda de meu ap.