O vazio
 
Quando o sol brilha na janela do meu quarto
Quando os seus raios trazem a luz do dia
Sinto-me enferma e ultrapasso
A esperança de ser feliz um dia
 
Olho ao meu lado, está vazio
As lágrimas vem em um desafio
As lembranças atormentam e eu desvio
A tristeza que sinto eu não alivio
 
Estendo a mão, nada encontro
Fecho os olhos e penso que está ali
Um gemido e um pranto, no desencanto
é o que resta no meu sorri
 
Um lamento escapa-me da alma
É hora da vida enfrentar
Levanto e vejo dentro do meu ser
Vai ser difícil mais tenho que continuar
 
Meu pobre amor não mais terei
Meu grande amor eu guardarei
No meu coração colocarei
 Vivendo assim eu seguirei..
 
Fim. -Rita

Saudades de meu querido marido.

Pela manhã