A voz do  mundo
 
 
No silêncio do meu quarto
Escuto uma voz me chamar
Me levanto saio bem devagar
Alguém quer me encontrar
 
Vou até a varanda
E vejo o vento a murmurar
Na solidão da madrugada
 O mundo quer me falar
 
Fico ali em silêncio
Queiro apenas escutar
Sei que o vento só veio
Pra uma mensagem
Me  entregar
 
Fala vento eu ti escuto
O que queres me falar?
Em um gemido em um pranto
O vento diz: ele quer ti encontrar
 
Manda vento que ele venha
Nos meus sonhos esperarei
A saudade que eu sinto
No sonho eu aliviarei
 
Fala vento que estou aqui
Sempre, sempre a esperar
Diz a minha alma que venha
Para a saudade eu matar.
 
O vento sai devagar
Ficando ali só a brisa
Sei que levou o meu recado
Sei que vai trazer minha vida.
 
RMMA
 

Na madrugada, me levantei, fui até minha varanda e lá escutei a voz do vento que é a voz do mundo!

Na madrugada em minha varanda