um brinde a você!

 
 
Um brinde a você!
 
Hoje levanto a minha taxa
Em um brinde a você!
A champanhe são as minhas lágrimas
A presença é a saudade que me faz sofrer
 
Hoje eu brindo a você!
Na solidão do meu desejo
Levanto a taxa e grito um brinde!
Só o silencia ecoa em meu viver
 
Hoje eu brindo a você!
As lágrimas teimam em cair dos olhos
É seu aniversário
Eu brindo a dor, a ilusão ao padecer!
 
Eu brindo a você.
 
RMM
 
 

Aniversário do meu marido.