AS MATAS VÃO SE ACABAR
DAQUI ALGUNS ANOS
QUASE NADA RESTARÁ
A MATANÇA DE TANTAS ÁRVORES
PRECISA URGENTE ACABAR

O LEÃO É O REI DA FLORESTA
MÁS ELE NADA PODE FAZER
A ONÇA PITADA E A PANTERA
SÃO FERAS QUE NÃO DÁ PRA ESQUECER!

TÃO LINDAS E FEROZES
MÁS SUA LINHA É NOBRE
PRECISAMOS PROTEGER

SALVEM AS FLORESTAS
OS CAMPOS, OS ANIMAIS
VAMOS PLANTAR ÁRVORES FRUTÍFERÁS
PARA ALIMENTAR OS ANIMAIS!

MILHARES DE QUEIMADAS
ESTÃO ACONTECENDO NO MUNDO
DO JEITO QUE TUDO ANDA,COMO
COMO SERÁ NOSSO FUTURO?

AS ÁRVORES QUE FORAM QUEIMADAS
DO CÉU JÁ DÁ PARA VER
O ESTRAGO CAUSADO NO SOLO
TODA VEZ QUE COMEÇA A CHUVER

A TERRA PRECISA DO VERDE
E NÓS DO VERDE PARA RESPIRAR
A VIDA DEPENDE SÓ DELE
É PRECISO NOS CONCIENTIZAR

TEMOS QUE ABRIR OS OLHOS
E PROCURAR,O MUNDO CONHECER
MILHARES DE ANIMAIS
DEPENDEM DE NÓS PRA VIVER

ESTÃO ACABANDO AS RAÇAS
AS FLORESTAS QUE ERAM ENCANTADAS
MUITOS ESTÃO EM EXTINSÃO
A VIDA ESTÁ PEDINDO ATENÇÃO!

SEI QUE NADA PODEMOS FAZER
MÁS É PRECISO DIZER,OS ANIMAIS
E A TERRA NÓS PRECISAMOS CONHECER!