SÓ A MÃE NATUREZA E NADA MAIS

Liguei-me ao som da abelha mestra
Contemplei bm de perto o seu saber
Fui ouvir logo cedo a linda orquestra
Que os pássaros entoam ao amanhacer

Ouvi o tetéu dando sinal
Que alí transitava corpo estranho
Com o forte soprar do vendaval
Uma núvem de terra deu-me um banho

Vi o sol perder sua claridade
Com a chuva caindo em quantidade
Ao invés de poeira lamaçais

Inspirei-me com fé fiquei seguro
Quem não está com Jesus está no escuro
Só a mãe natureza e nada mais