Um dia histórico, início de uma nova era
Estive eufórico, como eu nunca estivera
Acordei muito cedo, e falei: que dia lindo!
Levantei sem medo ao ver o Sol sorrindo
Minha vida, a velha, estava indo embora
Queria logo botar meus pés lá fora
Assim foi feita a vontade do Pai
Tudo que for bom, fica, o que for ruim, sai!
Um marco que trouxe mudança
Difícil dizer, mas voltei a ser criança
Nasci de novo, estou liberto!!!
Alegra-te meu povo, sou ressurrecto!
Agora caminho em paz
Obrigado Deus pelo que faz
E hoje, no meu décimo dia
Percebo que esbanjo alegria
Pessoas felizes ao meu redor
Ainda não viram o que tem de melhor
Foram extintas tristeza e dor
E com força, aumentaram, beleza e amor!!!
Amo meu Deus!
Amo Jesus!
Amo todos vocês!

André Neves Andrade
© Todos os direitos reservados