Saudades da caneta

Saudades da caneta

Poeta morre, mas sua alma vive

Sentimento igual esse já tive

Morrer para tudo e pra sempre viver

Não pare de lutar, pois é grande o querer

Nós estamos no mesmo barco

E como flecha que sai do arco

Suas palavras acertam o coração

De cada um que navega em teus versos

Me afogo sem pedir socorro

E sem pensar que não são perversos

Os braços que escrevem cada oração

É pra eles que me dirijo, é pra eles que corro!

Comentário de uma poesia "Morre o poeta" de Rita