Jamais poderia eu pensar que

Espiríto Santo me renovasse tanto 

Salvador és o Senhor que eu amo

Único que é digno de adoração

Seu nome por todos os lados proclamo

Cristo!!! Rei dos Reis!!

Raro, como Ele não há!

Impossível e inadimissível viver sem!

Sê tu obediente em oração e

Terás tudo que mereceis

Oh Pai, graças a ti, hoje e sempre! Amém