Nesse vai e vem...
Quero-te comigo...
Vamos dançar...

Ao som de um violino...
Nem precisa ser o tango de Gardel...
Aninho-me em teus braços...
A cada passo me aperte mais forte...
Deixe-me sentir você...

Quero dançar...
Sentir tuas mãos...
Agarrado em minha cintura...
E felizes estaremos...
A bailar neste salão...

Vai dance comigo...
Agarre-me mais forte...
Mostre-me tua pegada...
E me deixe fantasiar...

Neste mundo de ilusões...
Deixe-me ser...
Tua única e preferida...
Amante e bailarina...
Ao som deste violino...


***************************************

VÃ- FEITICEIRA DAS LETRAS
http://feiticeiradasletras.blogspot.com/


*******************************************************************************
Aviso aos comandantes:

Queridos amigos deixo meu convite para o bailar...
E meu carinho a todos vcs...
Estou saindo a viajar...
Assim que der darei noticias...
Me aguardem queridos...

Deste jardim maravilhoso onde todos...

Compartilhamos a mesma linguagem...

Bom final de semana a todos aqui....

BJS NO CORAÇÃO DE CADA POETA E POETISA TBM...

ATÉ BREVE!!!

Vã - Amistica

EM ALGUM LUGAR ESTAREI PENSANDO...

EM CADA UM DE VCS MEUS AMIGOS QUERIDOS...

"QUE OS ANJOS ESTEJAM SEMPRE CONSPIRANDO A FAVOR DE CADA SONHADOR"...

AINDA EM CASA HOJE...