ALADA BAILARINA MULHER!!!

 
Sou alada bailarina...
Vivo entre o real e o irreal...
Vivo o amor com toda emoção...
 
Vivo um sonho...
De estar em teus braços...
Sentindo teu abraço...
Teus beijos e carinhos...
 
Entregando-me ao teu forte amasso...
Sou alada bailarina...
Transporto-me em desejos...
Enlouqueço na ansiedade...
De ser somente tua...
Alada amante e bailarina...
 
Sou alma livre...
Sou fêmea que ama...
Que dança...
Que vive de esperança...
Sou toda tua...
Sou tua bailarina...
 

Aqui ainda em NATAL...

Terra linda e quente tbm cercada pela beleza deste mar...

Saudades de todos...

Natal // RN