Vai-e-vem, e vai...

Veio me inspirar?
Tentação verbal escrupulosa
Membrana do corruptível, zelosa
Pela regra que veio quebrar

Porque veio?
Porque neste mundo ?
Ele está tão cheio!

Hum! Minha raiva de homem
Destrói a escrivaninha
Dane-se, a arte não é minha
Nem a raiva, todos elas somem.

Veio me abandonar?
Estou tentando impossivelmente
Capturar a maldita e teimosa
Idéia fugindo no ar.

A idéia vem e vai, mas nunca fica!

Guarulhos / ouvindo música na frente do meu pc