Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Vai dance comigo...
Agarre-me mais forte...
Mostre-me tua pegada...
E me deixe fantasiar...

Óia!
Poetisa esperta sempre no bailar também me encanta, com palavras e versos de ternura assim vc conquista meu coração.
Conceda-me um pouquinho desta dança?

Mil bjos na alma linda.
viu só virei fã!

Feiticeira

Feiticeira

Menina onde andas, estamos a te procurar e vc ai a bailar! rissssssssssssSua poesia, sua inspiração e neste bailar as fadas agradecem o belo convite!

Felicidades amiga , me liga!

Feiticeira.
FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

ubirajara

ubirajara

Vania! Houve um tempo em que dava preferência a um bolero e me saia muito bem.

Senhorita dá-me o prazer deste bolero....
Agradeço-lhe Senhorita a honra a mim concedida....

Aceito o convite. rsrsrs

Boa viagem!

Olá, Vania!

Dançar não causa perigo
Da dança sempre fui fã
Tendo quem dance comigo
Vou hoje só volto amanhã

Parabéns pela a dança.

Ramalho

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Ao som deste violino
Sorridente a bailar
No delírio da fantasia
Eu me vi em seu olhar!!!

Felicidades e curta bastante todos os momentos!!!
Que os anjos te acompanhe e te ilumine sempre!!!

Beijo no seu coração!!! Volte logo!!!

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que essa dança seja o sonho realizado, que a vida te dê felicidade!!

Boa viagem amiga, já estou com saudades tuas, snif,snif :(

Tudo de bom para ti, cuida-te amiga e volta em breve para a nossa companhia, adoro-te amiga sempre, nunca esqueças!!

Curte muito a vida,dança muito, ri muito, tudo muiiiiiiiiiiiito!!

Até um dia
Beijos
Rosa