Aqui estou mais um dia
na minha cama vazia
a refletir nesta poesia
a dor que sentia.
Mais uma semana
com você a sonhar
rolo,rolo na cama
pensando em te amar.
Vai-se o dia chega a noite
Vai-se o sol chega a chuva
o vento na janela o açoite
o teu amor me cai como luva.
Nas vidraças o som das chuvas
a marcar o passo do meu coração
minhas mãos tateiam tuas curvas
me enlouquecendo de paixão.
Sinto falta de ti ao meu lado
são muitos dias de solidão,
já não serei eu mais amado,
mas vives no meu coração.
Tudo exponho nesta poesia
do puro amor ao amor carnal
faço deles a fantasia
e deste amor, o carnaval.
Pare, pense e reflita
o amor a ti dispensado
a minha mente se agita 
por segundos ao seu lado.
A vida são momentos
que não devemos deixar passar
explodir nos sentimentos
conjugando o ser e amar.
 
Resende 16 de Fevereiro de 2007    06:03 h

PENSANDO NA MINHA MULHER QUE ESTAVA EM GUARAPARI NESTE CARNAVAL COM OS PAIS DELA.

EM CASA EM UM MOMENTO DE SOLIDÃO