ENQUANTO VOCÊ DORMIA


Na sombra de uma luz negra
vejo meus sonhos acordar
e logo chega uma alma negra
para a minha pobre alma consolar.
Pelas frestas da janela
avisto as estrelas e os raios de luar
levanto e puxo a tramela
e lá no céu você a me encantar.
São desejos incontroláveis
colóquios insaciaveis
regados de muito amor
sem nenhum pudor.
Você é o meu mais doce pecado
que preciso de ti me afastar,
se não tenho meus lábios beijado
é só um sonho de querer te amar.
Você faz de mim um brinquedo
que sabes ter na tua mão.
E o fazes deles o nosso segredo,
por conhecer a minha paixão,
que a  todo momento finge desconhecer
o que tenho em meu coração.
Será certo brincar com meu coração?
Será certo viver com esse medo?
Porque não declarar esta paixão,
pois sei que estou em teu coração.
Já estou a preparar-me para partir,
mas antes de ir,
gostaria de sentir dos teus lábios o calor,
nem que seja por um momento
aos meus por ti sedentos,
e ouvir de ti Amor, amor, amor.
Assim se repetir em cada sonho
o que AGORA É pura fantasia
e que aqui agora exponho
em forma de poesia.
 
EU TE AMO
 
RENATINHUUUU  7 DE MARÇO DE 2007   03:43

A MÚSICA É

HOW COULD AN ANGEL BREAK

ANGELS AND DEVILS ATORMENTOS.

EM CASA