Solitária é a noite...

Pensei que pudesse ficar só
mas quando a noite cai
descubro que não posso
eta solidão que maltrata...
de sua companhia sinto falta.

Solitária é a noite...
sábia,
sabes o quanto estou me sentindo sozinho
sinto-me perdido sem a luz do amor
na escuridão não encontro o meu caminho.

Solitária é a noite...
que não deixa o ponteiro do relógio andar
a luz do sol que não aparece
solitária é a noite
solidão que me enlouquece.

Solitária é a noite...
que teimas em me acompanhar
teimoso,
em sua companhia não quero mais andar.

Solitária é a noite...
solitária será a noite...
basta o amor chegar
feliz será a noite...
quando a ti eu puder amar.