O beijar é flutuante
Faz a gente navegar
De um forma brilhante
nos levando a sonhar


É preciso rolar magia
Paixão e emoção
Pra maior alegria
dentro do coração


Num gesto bonito
de um modo tão gostoso
Viajamos pro infinito
do sabor maravilhoso


Doce sensação
Grande desejo,
numa forte emoção
Assim é o beijo...

Bateu a inspiração e eu não economizei nas palavras, o beijo é o gesto mais lindo entre um homem e uma mulher, por isso resolvi criar este sobre o beijo.
Mas um beijo sem sentido, não é tão bom quanto um beijo de apaixonado.
:***

No trabalho nas horas vagas