Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O beijo é um ato do amor que permite aos amantes um intercâmbio de emoção com um alto teor de adrenalina ,liberada pelo coração, é o selo da paixão.

ilka

ilka

Diego,
Lindo...expressa um momento de forma maravilhosa...é muito bom encontrar em versos o que nós sentimos.
Ilka Siebert.

Claudia

Claudia

isso eh d família escrever bem neh? amei meu lindo continue nsoa bençoando com palavras q soh fazem bem....bjus meu primuxo lindo!!!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Diego!!
Amei a sua poesia!!
Nossa...

Infelizmente o beijo está banalizado como tantas outras coisas!!

Linda poesia!!!

Beijos

Querido e lindo Amigo!!


Humm, o beijo é lindo quando é dado com paixão, com desejo, pois só assim a emoção é sentida e como é boa!!

Ficou lindo o teu beijo, como teu coração!!
Adoro-te
Beijos
Rosa