Repleto de paciência
Magnífico mandamento
Perfeito em excelência
Glorioso fundamento


A paixão é passageira,
mas ele permanece
de uma tal maneira,
que o ser enriquece


Não se enraivece
Tudo supera
Não se envaidece
Tudo espera


Pode vir a esfriar
Mas ele não morre
Nunca vai se acabar


Este é o amor
Onde ele há, 
há vida e vigor...

Como o Apostulo Paulo dizia: Ainda que falasse a língua dos anjos, sem o amor nada adiantaria...
Seja o amor de casal, seja o amor entre amigos, entre irmão, de qualquer maneira o amor é puro e verdadeiro, é a fonte da vida...

Em varios lugares