PARA UMA BOA AMIZADE.

Para uma boa amizade
É preciso simpatizar
E com enorme sinceridade
É preciso amar

Estou aqui pra ser amigo
Na mais pura jovialidade
Quero poder contar contigo
Pra buscar felicidade

Se derrepente virar paixão
Ser sincero é importante
Pra não brincar com coração

E sem economizar
Com muito carinho
Acima de tudo; valorizar...

É comum entre amigos surgir paixões, mas não podemos nos esquecer, que acima de tudo devemos valorizar...
Não podemos por causa disso perdermos a amizade, uma que nem toda paixão é surgida e imotivada de malícia, mas sim pela confiança que temos por uma pessoa que esta mais próxima de nós...

Em meu quarto, tranquilamente