MEU CORAÇÃO É COMO UM COFRE
VOU COLOCANDO LÁ E GUARDANDO EM SEGURANÇA
TUDO QUE PRA MIM É IMPORTANTE
LEMBRANÇAS, AMORES, SORRISOS, LÁGRIMAS...
MOMENTOS E PESSOAS
QUE AO PASSAR POR MINHA VIDA FICARAM
AQUI NO MEU CORAÇÃO
ALGUMAS PESSOAS QUE NUNCA MAIS VI
MAS QUE TEM LUGAR AQUI
OUTRAS QUE NEM MESMO POSSO REVER
POIS JÁ CHRGARAM AO FIM DE SUA CAMINHADA
TEM CENAS QUE PARECEM COISA DE CINEMA
GRAVADAS PRA SEMPRE AQUI
SENTIMENTOS CRAVADOS QUE TEIMAM NÃO SAIR
PARA SER REALMENTE COMPARADO À UM COFRE
SÓ FALTA A COMBINAÇÃO...
AQUELA QUE TRANCA O COFRE, TRAVA E IMPEDE
A ENTRADA OU ACESSO A TUDO QUE TEM LÁ DENTRO
ESTA NÃO CONSEGUI INSTALAR...
JÁ TENTEI, MAS FRACASSEI
FRACASSEI TODAS ÀS VEZES QUE DISSE QUE;
DESTA VEZ NÃO VOU ME ENVOLVER OU
NUNCA MAIS VOU CONFIAR EM NINGUÉM OU AINDA
QUERO ESQUECER ESTE SENTIMENTO AGORA...
É DIFÍCIL, NÃO DÁ PRA CONTROLAR O CORAÇÃO
SERIA BOM SE FOSSE COMO O COFRE
TRANCAR PARA NÃO DEIXAR NADA NEM NINGUÉM ENTRAR
OU
ABRIR PARA COMEÇAR TUDO DENOVO...
NÃO É SIMPLES ASSIM, MAS INSITO EM DIZER QUE
MEU CORAÇÃO É COMO UM COFRE
SÓ QUE É UM COFRE COM DEFEITO
NÃO TEM COMBINAÇÃO...

MINHA CAMA 29/10/2006