SEM COMPROMISSO VOU TE PROCURAR
SEM COMPROMISSO UM BEIJO VOU TE DAR
SEM COMPROMISSO CARINHOS SEM PARAR
SEM COMPROMISSO ATÉ O DIA CLAREAR
SEM COMPROMISSO...
SÓ DEIXAR ROLAR

SEM COMPROMISSO....

LAN HOUSE 09/05/2007