Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

É incrivel como depois de tanto tempo a poesia parece tão recente quanto ao que sinto hoje e que antes sentia....é incrivel parece que fiz ontém...rs

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Se nome ( M ) escrito tenho,
na palma da minha mão,
agora eu aqui venho,
abrir meu coração.
Isso me leva ao medo,
ao coração abrir.
Revelar o meu segredo,
e vê-la assim partir.
Segredo nem tão guardado,
como eu muito gostaria.
Seu nome foi declinado,
em forma de poesia.
Se seu nome se revela,
na mente ou no papel.
Pode ser uma janela,
abrindo porta do céu.
Se porta tento abrir,
sem chave e sem gazua,
conseqüências há de vir,
e a culpa será sua.
Por mais que tente e disfarce,
não consigo enganar.
Se moeda tem duas face,
me condena o olhar.
Amor só é percebido,
quando são dois a sentir,
se só por mim sentido,
não posso mais mentir...

ADOREI TEU COFRE.
MUITO LINDO.
GUARDE SEMPRE IEUUUU NELE.
UM BEIJO MIMI