Necessário se faz o toque
Necessário se faz o riso
Necessário se faz o gosto
Necessário se faz o tom
Necessário se faz o sonho
Necessário se faz o dia
Necessário se faz o sol
Necessário então seria
um romance em minha vida...

Sentindo uma solidão...

trabalhando na Atento...

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados