Tão jovens...
E tímidos
Pouco dizíamos
Não precisava
Nossos desejos conversavam
Tão distraídos estávamos 
Nem víamos
Que a tarde já se despedia
O sol longe acenava
A noite vinha
A escuridão 
A tempestade...
Trovão!

O estremecer
O medo
A mão na mão
O abraço
O não?
O não, não!
Olho no olho
O beijo
Suave uma canção
Do mar
Sós 
A amar
No coração
A eternidade

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados