Sinceridade gestos simples

Deixa brilhar os sentidos, não silenciando o sentimento. Em meu dicionário as palavras existem para serem sentidas. Tentei calar a vida, mas não consigo, ela pulsa em mim, encharcando suas raízes. Nunca posso esquecer de brindar a vida, de viver um emocionante ciclo, fazendo valer cada hora, minutos e segundos, vivendo como numa nota só, como se não houvesse amanhã. Não há como fazer um desenho para as palavras, são tão intensas e profundas, o silêncio do tempo sopra o tempo para as distâncias que tecem um abismo entre o ir e vir das luzes, sempre havendo partilhar de sentimentos porque se ama a qualquer momento. A simplicidade é a verdade em canção, é o dom dos sensíveis, é a luz da alma em harmonia. Na sinceridade dos gestos simples, no compasso do tempo, em cada ato, um traço de humildade em sua essência.