Face A Face Com A Falsidade

Enquanto a 'falsidade' lhe sorri com a boca salivada de veneno,

Em seus desapiedados olhos sedentos de maldade, te acolhe sem pestanejar.

Pois, nem sempre a bondade representada em algumas pessoas é de verdade o que estas carregam.