Ficamos órfãos de quem amamos, acomodando-se em cada pensamento, em cada silêncio, ricos de lembranças, tempo que nos deixam marcas que retrata cada transformação de nossos capítulos. Fragmentando-se em pequenas cores, como no espelho da contradição que nos perdemos. Minha mente chora um passado que desenho numa tela em branco, num dia que se foi e não volta mais. Saudade vê as cores da quimera, é tão presente que não se compara com a ausência, fica em alerta para tocar seu coração e invadir seus pensamentos. Saudade é abstrata, não encontramos antônimo e sinônimo, apenas o sentimento que se sente, feitas de sorrisos, lágrimas e estradas, lembranças que nos toca e atravessa memórias, se unindo e gerando novas histórias.