desculpa por estar mudando
perdão por não ser mais o mesmo
eu só imagino a tristesza de vocês
vendo o quanto cresci
o tempo me fez rabujento
perdi a inocencia 
falta minha excência 
não sou mais o seu bebê
os sentimentos são mais forte do que eu
mudar faz parte
essa parte dói
dói pra vocês
dói pra mim
desculpa
eu amo muito vocês
amo muito
amo
am
a