Sussurros
Acordam a madrugada
Dos arrepios
Que a pele sente
E a cada parte tocada
O corpo não mente
Do coração e no repente
Bate e se movimenta
O ritmo que acompanha,
O seu olhar que me atenta 
Aquilo que não se diz
Mas a poesia verbaliza
E sustenta.