No éter do tempo, onde sombras dançam, Entre mistérios que o universo alcança, Eu busco respostas, meu ser se entrelaça, De onde vim, para onde meu destino lança?

Nas estrelas antigas, segredos guardados,
Memórias cósmicas, destinos traçados,
Na dança das galáxias, sou navegante,
De um passado distante, sou viajante.

De onde vim, um eco nas estrelas ressoa,
Em constelações, minha história se entrelaça,
Em átomos e poeira cósmica, meu ser repousa,
Na dança da criação, a vida se abraça.

Para onde vou, horizontes se estendem,
Caminhos incertos, destinos se prendem,
No tecer do destino, meu ser se molda,
No fluir do tempo, minha jornada se desdobra.

No fluxo eterno, eu sou passageiro,
Entre sonhos e estrelas, sigo ligeiro,
Para onde vou, ainda é um mistério,
Na vastidão do universo, um fio de mistero.

Mas na trama do cosmo, confio e sigo,
Pois a resposta se revela no abrigo,
Do eterno ciclo, onde a vida flui,
De onde vim e para onde vou, a jornada prosseguirá, sem fim.