Inacabada (devaneio e julgamento)

Em uma eterna caminhada,Rumo ao progresso,Não vemos mais nada,Num vasto universo,Visto no céu da noite estrelada,Somos um só, na dor de uma só lágrima.
O mundo é um vazio infinito,De eternas possibilidades,O universo e sua narrativa e seus mitos,Somos humanos capazes pela criatividade,De criar a mentira e a verdade,Num conceito de compreensão,Do que é realidade.A mente e o coração, encontram liberdade, quando nos tornamos irmãos, na lógica união, no amor real entre cada ser, sem termos que criar tanto assim, talvez isso não seja pra nós, mas se nos unirmos em uma só voz, haverá certeira e honesta paz, pois alguém até já demandou que não matarás, se quiser acreditar, seja livre pra acreditar, acredito que um dia, você, assim como eu não vai precisar, é só uma questão de lógica, não importa se é evangélica ou católica, se é a fé que pede dinheiro e bate na sua porta, canalhas estelionatários, seus deuses na Forbes, milionários, não, irmão, quando você perceber não vai ser tarde demais, pois espero que um dia seja capaz, de nos unirmos numa só voz, talvez odiar não seja pra nós.Não é ódio e invenção,É criatividade e união,Sabemos dividir o joio do trigo,Não é questão de concordar comigo,Tenha fé, sem que ela destrua falsos inimigos,Há um conceito todo novo de liberdade,De recomeçar por si uma outra realidade.
O paraíso está em todo lugar,Mas o arruinamos com nossos conceitos,Sofremos porque queremos, a imagem do perfeito,Do que criamos ser tão poderoso, ser humano é um ser ganancioso, ele quer sempre mais, e por ter tanto e não saber lhe dar, cria a própria justiça e só a faz falhar, é muito poder, e muitas possibilidades, mas ao invés da verdade, criam ídolos e preferem acreditar, dão a vida nas mãos de quem nunca viram; são estrelas, políticos ou divino. a existência de um ser, não pode ser, alimentar o poder,  de figuras natural e lógicamente malignas, é somente por preguiça, por dar a vida nas mãos 

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados