Sou como quero ser

Sou como quero ser,

sempre serei,

há de ventar e chover,

eu sei.

 

Não me proibirei,

sou meu próprio rei,

sou começo e fim,

conselheiro, arlequim.

 

Não se deixe pintar em minhas cores,

quero ver rara originalidade,

não se deixe levar por amores,

se mostre com sinceridade.

 

Não há encanto nos meus versos,

não há mágica,

não há fundamentos incertos,

não é peça trágica.

 

Deixe-me provar do sal de tuas lágrimas,

é, é por espontânea vontade,

deixe-me ouvir lembranças e lástimas,

mostre-me quem és de verdade.

 

Sou o que me convir,

guarde o bom para o final,

sou quem chora e sorri,

não há nada de anormal.

 

Sou como quero ser,

assim sempre serei,

e assim também é você,

eu sei

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados