Obra de teu Criador

Obra de teu Criador

Quando te vi numa imensidade de volume
Cheio de espumas, como desafiasse a tudo que existisse
Balançando, estás agarrado firmemente na terra
É colossal, poderoso e testemunha a realidade do teu Criador

Sobrenatural, afundas cidades e grandes embarcações
Ninguém te conhece na profundidade, teus mistérios guardados
Obra grandiosa, tesouro das humanidades vindouras
Reservas de suprimentos para alimentarem das nações

Quando as de devolver os mistérios do destino do homem
Sei que vives seguro por uma corda e dela não podes passar
Teus limites são as margem, ribanceira e encostas
Repleto de gotinhas da água es temeroso e respeitado

Três homens desafiaram-te, flutuou sobre ti numa embarcação de madeira
O outro abriu passagem ao povo do Hebreu, e fez-te engolir os cavaleiros de faraó
O ultimo com sandálias andou sobre ti como se pisasse num tapete de plumas
Convidando todos aqueles que Nele crescem , poderiam fazer o mesmo

http://www.paralerepensar.com.br/carlosdonizeti.htm

Poeisia relatando a grandeza do e reconhecendo o poder da criação.

residencia