Quebre o vaso

Quando as feridas não curam,
Os prantos não secam ou murcham,
Os caminhos chegam ao fim,
Soluços seguem no crepúsculo,

A Infâmia perde a vergonha,
Arrogância perde o orgulho,
Onde os bens não mais valem nada,
Tudo se finda na estrada,

Chega à hora de quebrar o vaso,
Onde não pode existir mais...
É preciso só nos podemos fazer,
Para que alguma coisa possa acontecer...

Quando o vaso é despedaçado,
O perfume é derramado,
As lagrimas são enxugadas,
O caminho é encontrado,
E as feridas são curadas.


Rompe el florero

cuando las heridas no curan,
los prantos no se seca o marchitar,
las maneras llegan el extremo,
Soluços siguen en el crepúsculo,

el Infamy pierden la vergüenza,
arrogancia pierden el orgullo,
donde están inválidas las mercancías más nada,
todo si el finda en el camino,

llega la hora para romper el florero,
donde no puede existir más…
Es necesario solamente en nosotros puede hacerlas,
de modo que una cierta cosa pueda suceder…

Cuando el florero se rasga en pedazos,
se derrama el perfume,
se secan los lagrimas,
se encuentra la manera,
y se curan las heridas.

http://www.clesio.net/midis/sugestoes_1/what_god_is.mid
http://www.paralerepensar.com.br/carlosdonizeti.htm

amor e felicidade ao encontrar o Savador Jesus

residencia