Dia do beijoDe um beijo com magiaAquele dando bom diaCom gosto de pão com queijoE que só traga alegria.

Um beijo dado no rostoSe fazendo um cumprimentoO beijo de várias formasDependendo do momento.

Tem um beijo de boa noiteAquele cheio de afetoCarregado de carinhosÉ aquele beijo materno.

Tem beijo de gratidãoE o beijo de emoção Só quem sabe o sabor do beijoÉ quem tem amor no coração.

.
Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados