DIA MUNDIAL DA ÁGUA

DIA MUNDIAL DA ÁGUA
Nosso ouro precioso
Precisa de atenção
Não desperdice , 
Tenha mais consideração
Poluir é outro problema
Prejudica a população.


Sem água, não tem vida
Use da sua inteligência
Preserve o nosso bem
Para a nossa existência
Lute, grite, nunca desanime
A vitória se chama resistência.


Todo ser vivo precisa da água
Essa riqueza tão valiosa
Deus nos fornece de graça
Cuidem dessa benção preciosa
Águas do nosso planeta
É uma riqueza grandiosa.


 Se continuar a desmatar
Acabando com a natureza
A água vai se acabar
Cuidem dessa riqueza
Ela está em escassez
Vivem com consciência
É a nossa maior nobreza. 


Cuide da água com amor
Ela é muito importante
Nosso mais rico alimento
Devemos cuidar bastante
Para futuras gerações 
Amanhã, seguir confiante..

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados