É uma palavra tão pequenaÉ imensa no sentimentoSó quem deixa brotarSabe o valor do momentoO amor pra quem conheceÉ o melhor alimento.


Além de alimentar a almaSó nos faz o bemÉ algo tão sublimeQue vai muito alémUltrapassar barreirasSó valoriza quem tem.


Amor pelos nossos paisAmor pela humanidadeÉ fazer o outro sorrirMostrando a felicidadeDestrua o ódio do coraçãoPlante nele a bondade.

Plante flores ao seu redorVeja como é linda a naturezaAssim é o nosso coraçãoCultive apenas a belezaSe encha de gratidãoEssa é a maior riqueza.


autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados