Onde quer que eu esteja

Você está também

Penso em você a todo instante

Não consigo me libertar de ti

As vezes tenho vontade de gritar

Para que todos saibam

Mas de repente lembro

Que isto é proibido, então me calo

Me resta portanto dizer que

Enquanto eu viver, enquanto eu respirar

Estarás em meus pensamentos

E em cada batida de meu coração

Por que te amo.

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos
© Todos os direitos reservados