Dormir é morrer..

Dormir é por um tempo morrer..
Morrer a preocupação, as dores de cabeça
Esquecer-se da fome e da solidão
É tempo de ser você! e desaparecer..

Não te prive do sono profundo
Que em sonhos manifesta a alma
Repousa o corpo e passeia a mente, o inconsciente
Garimpando dores, desejos e lembranças

Pedaços de vida, futuro e vontades
Presos nos olhos esperando a libertação
Almejando um mundo só seu, criança e espontâneo
Onde habita em paz o seu ser verdadeiro

Quando tudo é incerto, monótono e cansado
Vá ao noturno altar a sentir sua voz
A ser ouvido ou a escutar quando não há nada a dizer
Fechar os olhos é do tempo e do espaço se desprender

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados