Se posso ou não escrever algo

Venho para dizer, em nome do não dito,
Que me deem por educação licença poética, 
Porque eu sou mais eu lírico, em minha estética
Do que eu mesmo diante do que me é proibido!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados