Os poetas não dormem

Os poetas não dormem
Até seus sonos são poéticos
Os dias e as noites
Os escuros e claros azuis
São suas eternas admirações
Em seus sonhos solitários
Sonham mundos vazios
Onde seus amores não são só seus
E são as dores assim como os céus
Na jangada das suas viagens
Com as brisas balançam
Nos ventos dos espantos
Nas ondas das curiosidades
Nos sopros das inspirações
Deixam vir, deixam passar
Espalham um pouco pelo mar
Dos seus mundos em palavras
Jogam pelos ares e oceanos
Esperando que por alheias vozes
Sejam resgatados..

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados