Quando pensas em mim!
Ficas num fogo ardendo, que não tem mais fim...
Que não tem mais fim 
Porque sentes e tens sentimentos
Sou especial para ti isso eu sei, isso acredito que sim. 

Para mim também te vejo da mesma forma! 
Bela, carinhosa, sensual...
Ha! ha! ha! ha!
E mais não digo que pode fazer-te mal.

Ha! ha! ha!
Ao leres estas palavras concerteza vais ler com emoção! 
Escrevo num simples papel...
Escrevo o que sinto, e digo-o em alta voz
São palavras vindas do coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados