O Navio que deixa o cais !!


Queria que me levasses pra uma outra nação ! 
Queria olhar o cais dentro de ti ...
- Partir assim sem mais
Ir nas ondas satisfazer meu coração.

O navio que deixa o cais ! 
Deixa-o porque tem que navegar...
Tem que percorrer outras paragens
Tem que levar amor e muito mais
Navio que deixa o cais com as ondas a ondular.

Deixa o navio percorrer o mar ! 
Deixa o navio sair do rio ...
Vai ao encontro das ondas salgadas
Navio se puderes leva-me pra eu meu amor ir beijar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados