Novas perspectivas

É no encontro das subjetividades feridas que as dores ficam menos intensas. Trazer novas perspectivas, fazendo o processo de reflexão em busca de compreender o tempo impossível sobre o próprio eu. A vida tem seus trechos complicados, tantas vírgulas que não conseguimos entender, reticências que nos confundem. As interrogações da vida tem resposta, sim ou não, nem sempre apresenta ponto final na mão. Temos vida nas entrelinhas que não se pode explicar, pontuação que se faz viver. Passado, presente e futuro são parâmetros, olhando para mim mesma encontro minha pluralidade, envolto pelos meus versos consigo sondar e adentrar ramificações mais latentes, transformando poesia em sentimento.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados