MUITOS A CONSEGUIRAM
TIREMOS-LHES O CHAPÉU
MAIS DO QUE NÓS VIRAM
LIGARAM-SE AO CÉU

APENAS UMA VERDADE
AO TODO PODE RESPONDER
ELA ESTÁ NA SANTIDADE
DO HOMEM OU MULHER

TEMOS AS APROXIMAÇÕES
VISLUMBRES DE LUMINOSIDADE
PROCURAM ESSES CORAÇÕES
SENTIR O QUE TOTALIDADE

POUCOS DOS ESCOLHIDOS
MOSTRAM RESULTADOS
SÓ NOS COMPROMETIDOS
COM MODOS SAGRADOS 

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados