ESTÁGIO DE ALERTA

Tudo vivencio mediante o raciocínio,

Inclusive os sonhos que me alfinetam

E me fazem diagnosticar ser a verdade.

Muitas vezes observo lapsos de fraudes

Que tentam interagir com a consciência.

 

Nesses instantes estou meio adormecido,

Porém mantenho sempre atenta a mente,

Porque quem escreve é assaz observado

Por forças estranhas detentoras de ilusões

Que vivem na insistência de argumentos.

 

É mister analisar os pensamentos... É dever!

Em ocasiões diversas aparecem ideologias

Que contrariam as reflexões do artista, claro

Fica que o modo de pensar vem de outrem,

É uma invasão perigosa de temáticas inúteis.

 

Sabe-se lá a procedência dessas infiltrações!

Aventuro-me a dizer que vêm do éter, através

De Indivíduos que já “partiram” e buscam uma

Maneira de influenciar o escritor ou o poeta...

Também por telepatia com outras consciências

 

Ainda no invólucro carnal, porquanto quando

Se libera o pensamento no astral, sem dúvidas

Esse fica livre e percorre diâmetros e dimensões

Variadas, podendo atingir plenamente outros.

Por isso, é fundamental ficar-se alerta e saber

Distinguir o vem de si e o que não lhe pertence!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados