NOVA ORDEM MUNDIAL

UMA NOVA ORDEM MUNDIAL
DIZEM ESTAR A SURGIR
E QUE A BEM OU A MAL
TODOS NELA VÃO CAIR

COMO SE A LIBERDADE
FOSSE ALVO A ABATER
A PRÓPRIA FELICIDADE
IMPEDIDA DE VIVER

OS ÚNICOS IMPERADORES
QUE DEVERÍAMOS DEGUIR
LÁ DA ILHA DOS AMORES
DE NÓS FARTAM-SE DE RIR

UMA NOVA ORDEM MUNDIAL
NESTE MUNDO TÃO DIVERSO
PODE ATÉ SAIR DE PORTUGAL
E SER IMPRESSA EM VERSO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados