Borboletas coloridas
Enfeitavam a sua cintura
Jamais havia visto
Tão formosa criatura
Coberta açúcar 
Dentro de um vestido de seda
Gritava em mim
Uma única certeza
Que eu lhe queria numa bandeja
Molhada de vinho
Os Deuses cruzaram 
Os nossos caminhos,
Os planetas conspiraram,
A magia do fogo
Juntou nossos corpos
Numa febre louca
Que provoca arrepios
Tempestade de cio
Dentro daquele quarto,
Lua cheia invadindo a janela
O universo era todo dela
Nada era meu
Devoramos nossas carnes
Daquele jeito que arde,
Que deixa umas marcas
Roxas no corpo
É coisa de fogo
Só sabe quem entra em chamas,
Quem ascende fogueira na cama
Sem nenhum pudor
Foi chuva de sacanagem
Não fizemos amor.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados